توجه اليوم إلى مدينة عدن الفوج الثاني من طلبة جامعة العطاء للعلوم والتكنولوجيا في لكلية الطب بجامعة عدن ، ويضم الفوج طلبة من كلية العلوم الطبية والصحية " قسم الفم والأسنان - المستوى الثالث" في رحلة علمية تطبيقية تحت شعار ( العلم يؤتي ولا يأتي).
وتهدف الرحلة إلى تزويد طلبة الأسنان بالجديد من الدراسات النظرية والتطبيقية..ضمن خطط الجامعة المكثفة في (التطبيقات العملية والميدانية).
وبحسب بيان الجامعة على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" أن ذلك يأتي في إطار التعاون المشترك بين جامعة عدن وجامعة العطاء .
وقالت الجامعة أن تبادل الخبرات والتعاون المشترك بهذا الحجم الذي يتم الآن بين جامعة عدن وجامعة العطاء في تعز.. يعد بادرة فريدة من نوعها على هذا المستوى..
ويأتي ذلك بعد أسبوع واحد فقط من عوة الفوج الأول من عدن الذي كان من نصيب طلاب قسم الديكور والتصميم الداخلي بكلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات بجامعة العطاء للعلوم والتكنولوجيا..
الى ذلك كانت الجامعتين قد وقعتا اتفاقاً مشتركاً في اقامة المؤتمر العلمي الأول لطب الفم والاسنان في الـ 20 من مارس القادم العام 2021م ،بمصادقة وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. حسين باسلامة .